Если остальные приведенные приправы представляют собой свежие смеси, сухие или жидкие, то пикули - это маринованные в уксусе фрукты и овощи. Пикули тоже готовят в разных регионах Индии, но в основном характер этой приправы всегда острый и кислый, вне зависимости от того, какие составляющие использованы.
О какой бы конкретно приправе ни шла речь, если вы являетесь поклонником индийской кухни, вы можете готовить приправы самостоятельно, опираясь на имеющиеся рецепты. Это нетрудно, нужно только использовать свежие продукты, которые позволят экспериментировать со вкусом блюд.
Читайте: |
---|
Интересные подробности об Индии:
Грибок: существует ли вариант не заболеть?Чтобы сохранять организм в тонусе, важно не пренебрегать личной гигиеной. Даже здоровье многих орган... |
Обычаи Индии – священные животныеНу а теперь несколько слов о том, чем известна Индия на весь мир. Первое, что поразит туристов, э... |
Самые невероятные обряды в ИндииВо все времена в жизни индуса особое место занимали ритуалы и обряды. Диапазон их использования н... |
Свадебная одеждаВ свадебном гардеробе невесты обязательны 16 элементов: 1. Сари - классический индийский свадеб... |
Чайные регионы Индии. Ассам«Крупнейшим центром чайного производства в Индии является район Ассам, который охватывает обе стор... |
Шри БабаджиВеликого Бабаджи почитают как воплощение самого бога Шивы, явившегося в лице простого юноши. Произ... |
|
Праздники, обычаи и религия Индии
Обряд сати или индуизм как он естьВ 1989 году английский журналист Джон Фрестер решил побывать в Индии, чтобы самолично наблюдать об... |
Церемония огненной ПуджиПуджа – это у индийцев обряд, поклонение, молитва. Ganga Aarti ceremony еще называют огненной пудж... |
Ашвин, Ашваюджа (сентябрь-октябрь)Питр Пакша (Питри Пакша, Питру Пакша, Сола Шраддха, Канагат, Джития, Махалая-Пакша и Апара-Пакша)... |
|